À la ferme, on s’y sent bien

RÉNOVATION D’UN SALON DE  36 m²

Sermérieu

 

Les propriétaires de ce corps de ferme voulaient du changement pour leur pièce de vie. La transformation avait déjà commencé avec la commande de leur nouvelle cuisine. Notre mission était donc de moderniser l’espace salon/coin repas tout en créant une continuité visuelle avec la cuisine. Seules exigences, conserver le parquet existant et créer une ambiance moderne en accord avec l’esprit de la bâtisse et à l’image de la convivialité de ses propriétaires.
Dorénavant, un bleu nuit vient souligner les fenêtres pour apporter du rythme à l’espace et attirer l’œil vers les espaces extérieurs. Un parement de brique, style vieille pierre, apporte une touche à la fois rustique et moderne, tout en délimitant l’espace salon/tv. L’alliance des matériaux et le choix du mobilier amène chaleur et douceur à ce volume.

Date
Category
Architecture d'intérieur
Tags
Photographie ©Caroline Basiglio